본문으로 건너뛰기

조직 관리자 및 제어

요금제 및 역할

이 설정은 조직 관리자에게만 표시됩니다. 이 페이지는 모든 요금제에 있습니다. 일부 항목에는 상위 요금제가 필요하며, 아래에 Team 또는 Enterprise로 표시되어 있습니다.

설정 → 조직 → 멤버: 왼쪽의 관리 및 요금제 및 사용량 아래에 있는 조직 페이지와 사용 중인 좌석 수가 표시된 멤버 목록12
  1. 1관리 페이지
  2. 2요금제 및 사용량 페이지
설정 → 조직. 관리, 그리고 요금제 및 사용량.

조직은 ScribX의 최상위 수준입니다. 결제, 멤버, 팀이 조직에 속합니다. 여기에서 지정하는 일부 설정은 모든 팀에 적용됩니다.

조직 설정 열기​

  1. 아바타(오른쪽 상단)를 클릭하십시오.
  2. 조직을 클릭하십시오.

아바타를 클릭한 다음 프로필 및 설정을 선택하고 상단의 조직 탭을 클릭할 수도 있습니다. 페이지는 왼쪽에 두 그룹으로 나뉘어 표시됩니다.

관리​

  • 프로필
    • 조직의 이름과 로고를 변경합니다. 조직 ID가 여기에 표시됩니다.
    • 이메일 도메인: 회사의 이메일 도메인을 추가합니다. 그러면 다른 조직은 이 이메일 주소를 가진 사람을 초대할 수 없습니다.
    • 동료가 자동으로 참여하도록 허용 Enterprise: 회사 이메일 도메인 중 하나로 가입한 사람은 멤버로 조직에 참여합니다.
    • 조직 삭제. 요금제 종료 및 조직 삭제를 참조하십시오.
  • 회의 환경설정
    • 전사 탭: 모든 팀의 전사 엔진입니다. 기본 전사 (회의 플랫폼 자체 자막), ScribX AI 또는 ScribX · 자체 키 Enterprise 중 하나이며, 마지막은 자체 음성 인식 제공업체 계정을 사용합니다. 자체 키 사용하기를 참조하십시오. 팀은 이 선택을 변경할 수 없습니다.
    • 회의 플랫폼 탭: ScribX가 Zoom 및 기타 플랫폼에 참여하는 방식입니다. 예를 들어 자체 Zoom App Enterprise이 있습니다.
  • 성문
    • 화자 성문 사용: 멤버가 자신의 목소리를 등록하여 ScribX가 전사 기록에서 이름을 표시할 수 있도록 할지 여부.
    • 조직 전체 공유 허용 Enterprise: 멤버가 자신의 팀뿐 아니라 조직 전체에서 ScribX가 자신을 인식하도록 허용할 수 있는지 여부.
    • 등록된 화자 목록. 참석자 및 성문을 참조하십시오.
  • 멤버
    • 조직의 모든 구성원, 각자의 조직 역할 및 사용 중인 좌석 수.
    • 멤버 초대 Team: 이메일로 새 사용자를 추가합니다.
    • 조직 관리자로 지정 / 멤버로 변경: 사용자의 역할을 변경합니다.
    • 비활성화: 회사를 떠나는 사람의 접근 권한을 제거합니다. 해당 사용자의 녹화 기록은 유지됩니다.
  • 팀
    • 팀을 만들 수 있는 사람: 모든 멤버 또는 조직 관리자만 Team.
    • 모든 공유 팀과 각 팀의 멤버 및 녹화 기록. 팀 만들기와 팀 삭제도 여기에 있습니다.
    • 멤버의 개인 공간은 목록에 표시되지 않습니다. 조직 관리자도 볼 수 없습니다.

요금제 및 사용량​

  • 결제: 요금제, 좌석, 크레딧 및 인보이스. 요금제 및 결제를 참조하십시오.
  • 사용량: 사용 가능한 크레딧과 사용한 크레딧(회의별 및 기간별).
  • 스토리지: 스토리지 사용량, 용량이 가장 큰 녹화 기록, 데이터 보관(오디오와 비디오를 보관하는 기간) 및 스토리지 백엔드. 데이터 처리 및 보관을 참조하십시오.

조직이 정하는 것과 팀이 정하는 것​

설정결정 주체
전사 엔진조직. 팀은 변경할 수 없습니다.
오디오 및 비디오 보관 기간조직.
성문 규칙조직. 그런 다음 각 멤버가 자신의 성문에 대해 결정합니다.
팀을 만들 수 있는 사람조직.
새 녹화 기록을 볼 수 있는 사람, 참석자와 자동 공유각 팀. 팀 관리자가 프로필 및 설정 → 팀에서 설정합니다.
녹화 형식(비디오, 오디오, 대화록만)각 팀, 또는 팀이 선택을 허용하는 경우 각 멤버.
읽기 언어, 요약 이메일각 멤버가 프로필 및 설정 → 계정에서 설정합니다.

회사 외부와 공유​

게스트 접근에 대한 조직 전체 스위치는 없습니다. 공유는 두 곳에서 설정합니다.

  • 팀별: 팀 관리자가 새 녹화 기록을 볼 수 있는 사람과, 회의에 참여한 사람에게 접근 권한을 줄지 여부를 선택합니다. 프로필 및 설정 → 팀을 열고 팀을 선택한 다음 공유 설정을 여십시오. 팀, 프로젝트 및 역할을 참조하십시오.
  • 노트별: 공유하는 사람이 공유 창에서 노트를 열 수 있는 사람을 선택합니다. 공유 링크를 참조하십시오.

다음 단계​